福州市统计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 统计法规
福建省统计局关于省市两级联合开展统计执法“双随机”抽取调查对象及执法检查人员结果公示
信息来源:统计局 发表时间:2021-04-12 字体:【】【】【

 

  为防范和惩治统计造假、弄虚作假,切实提高我省统计数据质量,根据《中华人民共和国统计法》《统计执法监督检查办法》精神和《福建省统计局关于印发统计执法“双随机”抽查办法的通知》(闽统〔2017〕89号)、《福建省统计局关于省市两级联合开展统计执法“双随机”检查的实施方案》要求,福建省统计局与福州市统计局将于2021年4月16日至4月22日联合对福清市、永泰县有关单位开展“双随机”抽查,对其贯彻执行统计法律、法规及统计制度等情况进行监督检查。

  为确保“双随机”抽取过程的公开、公平、公正,检查组由省、市两级统计执法骨干人才库中随机抽取的执法人员和业务骨干共26人组成。检查对象由专业数据库随机抽取75家企业。现将随机抽取的检查对象及检查组执法人员名单予以公示。

  附件:1.统计执法“双随机”检查福清市检查对象名单

      2.统计执法“双随机”检查永泰县检查对象名单

      3.统计执法“双随机”检查组成员名单

  福建省统计局

  2021年4 月9 日

 

 

 

 

 



· 统计执法“双随机”检查福清市检查对象名单.docx
· 统计执法“双随机”检查永泰县检查对象名单.docx
· 统计执法“双随机”检查组成员名单.docx
收藏】【打印】【关闭