福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局开展春节走访慰问工作
信息来源:统计局 发表时间:2024-01-29 字体:【】【】【

  1月25日,福州市统计局党组成员、副局长,三级调研员曹寿全带队赴福清市、台江区、晋安区开展春节走访慰问工作。 

 

  在福清市渔溪镇,曹寿全副局长看望慰问了我局挂职干部蔡荣辉同志,并与该镇相关领导干部进行座谈,对挂职干部的思想、工作、生活、学习等进行了全面了解,共同探讨当地统计事业发展。 

 

   

 

  随后,曹寿全副局长一行分别走访慰问了福清市渔溪镇生病困难老党员和台江区宁化街道长汀社区、晋安区象园街道乐园社区困难群众,向他们送上了春节的祝福,详细了解了他们的身体健康状况和家庭生活情况,鼓励他们保重身体、乐观生活。 

 

   

 

  本次走访慰问活动,像冬日的暖风温暖了困难党员群众的心灵,将统计局与广大基层党员群众的心紧密地联系在一起。下一步,市统计局将以结对村和结对社区为基点,以春节慰问为契机,持续开展困难党员群众帮扶工作,把党的关怀通过爱心之风送到困难党员群众手上、心中,把全心全意为人民谋幸福办实事落在实处。 



收藏】【打印】【关闭