福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
省统计局设管处来榕开展企业电子台账与基层基础建设调研工作
信息来源:统计局 发表时间:2023-03-17 字体:【】【】【

  3月16日,省统计局设管处陈尔琪二级调研员赴我市福清市调研企业电子统计台账工作和统计基层基础建设工作。

 

  上午,调研组一行实地走访了大可老杨(福建)食品有限公司、泽朗人家(福建)贸易有限公司并开展实地座谈,座谈会上,陈尔琪同志详细了解了企业生产、销售过程,与企业就电子统计台账填报难题进行交流探讨,并一一解答。

 

  下午,调研组一行赴玉屏街道、音西街道了解统计基层基础建设情况,并与街道统计人员开展座谈会。座谈会上,各街道介绍了统计基层基础建设进展、统计机构设置、人员配备、目前存在的困难和问题等情况,并对进一步优化改进统计基层基础工作提出了意见建议。调研组充分肯定了各街道的统计工作成效,就如何提高统计工作水平与各街道进行了深入交流。

 

  福州市统计局、福清市统计局等相关单位人员陪同。

 

 

图片1

 

图片2



收藏】【打印】【关闭