福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
永泰县统计局召开《闽山闽水物华新--习近平福建足迹》专题学习研讨会
信息来源:统计局 发表时间:2022-08-04 字体:【】【】【
   7月29日,永泰县统计局召开党组理论学习中心组(扩大)会,集中学习研讨《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,全局干部职工参加会议。会上,党组书记、局长叶知瑞结合工作实际,围绕主题带头发言,参会人员进行积极交流和深入探讨。

会议指出,《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》一书,通过大量事例、多角度记述习近平同志在福建工作期间的奋斗历程,生动展现习近平同志在福建工作期间的重要理念与实践,为广大领导干部们在新时代伟大实践中更好担当作为提供了学习典范。

会议强调,要通过学习,深刻体悟习近平总书记“以人民为中心”的执政理念,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识;要努力做到学思用贯通、知信行合一;要联系统计工作实际,勇于担当,在凝心聚力建设大美永泰的实践中,传承好习近平总书记在福建工作期间开创的宝贵思想财富、精神财富和实践成果。




收藏】【打印】【关闭