福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局开展投资新入库项目现场核实工作
信息来源:统计局 发表时间:2022-07-04 字体:【】【】【
    为进一步加强法人单位及项目库质量管理,提升投资统计数据质量,近日福州市统计局在全市范围内开展投资新入库项目现场核实工作

 

在各县(市)区统计局前期充分自查的基础上,市局抽选了部分县(市)区专业人员组成三个核实组,分别赴长乐区、闽清县、永泰县等三个县区开展交叉互审,实地走访了长乐福州地铁智慧园项目、闽清福建盛兴物流有限公司物流产业园、永泰白云乡茶文化建设项目等30多个新入库投资项目的施工现场,查看入库材料了解这些项目的施工建设进度。

 

对于核实中发现的问题,核实组当场要求相关县(市)区、乡镇街道业主单位立行立改,整改到位同时,核实组就投资项目入库规定、投资统计制度等对基层统计人员开展培训,强调必须提供真实的入库举证材料,确保入库项目不重不漏、真实可靠。本次现场核实工作进一步夯实基层投资统计基础,提高基层投资统计数据质量。 



收藏】【打印】【关闭