福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
中共福州市马尾区统计局支部委员会庆祝中国共产党成立101周年活动 ——参观江涛同志革命纪念馆
信息来源:统计局 发表时间:2022-07-04 字体:【】【】【
    2022年7月1日,为庆祝中国共产党成立101周年,中共福州市马尾区统计局支部委员会与共建单位中共琅岐镇光明村支部委员会共同开展党日活动,一起到琅岐镇江涛烈士革命纪念馆缅怀先烈、重温入党誓词并集体体验红色政治生日。

 

上午9点,区统计局所有党员与光明村的党员代表来到江涛烈士革命纪念馆参观,了解江涛烈士生平事迹。在纪念馆工作人员的组织下,全体党员同志面向江涛烈士纪念碑默哀1分钟。随后,所有党员同志在纪念碑前重温入党誓词。党员同志参观江涛烈士纪念馆,详细了解江涛烈士短暂一生的辉煌事迹,深深被江涛同志的革命事迹所震撼。

 

最后,局支部书记江旭为上半年入党同志送上政治生日贺卡,勉励大家要不忘初心、牢记使命,向江涛烈士学习,时刻保持共产党员的初心,为党工作,为民工作。







收藏】【打印】【关闭