福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
闽侯县统计局 传达学习党的十九届六中全会精神
信息来源:统计局 发表时间:2021-11-17 字体:【】【】【

  11月16日上午,闽侯县统计局召开传达学习党的十九届六中全会精神专题会,会议由局党组书记、局长林巧燕主持,局全体干部职工参加会议。

  会上,局党组书记、局长林巧燕传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并对当前学习和宣传党的十九届六中全会精神作了安排部署。

  会议要求,全局要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的学习热潮,充分发挥理论学习中心组示范带动作用和领导干部领学促学作用,利用各种平台,认真组织传达学习。要周密部署安排,把学习全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话贯通起来,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,坚持读原文、悟原理,以丰富多样的学习方式,引导全局党员干部全面掌握全会精神的丰富内涵与核心要义。要紧密联系工作实际,把全会精神切实转化为干事创业、艰苦奋斗的强大动力,坚持把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育结合起来,办实事谋新局,推进各项统计工作有序开展。



收藏】【打印】【关闭