福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福清市统计局深入学习贯彻新《安全生产法》
信息来源:统计局 发表时间:2021-10-14 字体:【】【】【

  为深入学习贯彻落实新《安全生产法》,进一步强化单位安全生产主体责任,防止各类生产安全事故发生,根据《关于进一步深入宣贯新<安全生产法>的通知》(融安办发〔2021〕47号)要求,福清市统计局第一时间深入宣传贯彻新《安全生产法》。

  福清市统计局高度重视新《安全生产法》的宣传贯彻工作,把认真学习宣传新《安全生产法》作为当前的一项重要工任务。10月11日下午,组织开展党组理论中心组学习会议,将新《安全生产法》纳入会议学习内容。会上,局党组成员、副局长高艳凌同志带头学习了新《安全生产法》。通过领导干部带头学,深入学,进一步加强局安全生产法治建设。

  为切实把新《安全生产法》宣传贯彻工作落到实处,我局指定一名同志具体负责该项工作。通过张贴宣传新安全生产法海报、在微信工作群转发安全小知识等多种形式,在全局开展全覆盖宣传活动,营造人人学法守法的良好氛围,提高局干部职工安全生产意识。

  此次宣贯新《安全生产法》,让局干部职工充分理解新《安全生产法》的重要性和严肃性。局干部职工纷纷表示,今后的工作中,将落实好安全生产责任制,确保安全工作有效落实。



收藏】【打印】【关闭