福州市统计局
当前位置:首页 > 政务公开 > 统计法规
福州市统计局关于印发“双随机”抽查“一单、两库、一细则”的通知
信息来源:统计局 发表时间:2016-11-09 字体:【】【】【

榕统201681

 

福州市统计局关于印发双随机抽查

一单、两库、一细则的通知

 

各县(市)区统计局,局各处(室),普查中心:

为进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,创新政府管理方式,规范执法检查行为,按照福州市政府办公厅《关于印发福州市推广随机抽查机制规范事中事后监管实施的通知》(榕政办〔20167号)要求,福州市统计局着力推行统计服务行业监管“双随机”抽查工作机制,建立了随机抽查事项清单、检查对象名录库和检查人员名录库,制定了“双随机”抽查工作细则。现将“一单、两库、一细则”印发给你们,请结合实际组织实施。实施过程中遇到的情况和问题,请及时上报福州市统计局。

 

附件:1.福州市统计局随机抽查事项清单        

2.检查对象名录库(依托统计系统基本单位名录库管理系统和企业联网直报平台)

3.统计执法检查人员名录库

4.“双随机”抽查工作细则(试行)

 

 

福州市统计局

2016119

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



· 附件4.doc
· 附件1.jpg
· 附件3.xls
收藏】【打印】【关闭