福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
强素质、精业务、创成绩、做表率 ——台江区统计局参加区直机关党工委举办的党务业务竞赛
信息来源:统计局 发表时间:2021-06-08 字体:【】【】【

  为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,以实际行动庆祝建党100周年,推动区直机关党建工作业务水平持续提升,6月2日,台江区直机关党工委联合区总工会在区文化活动中心开展“强素质、精业务、创成绩、做表率”党务业务竞赛,台江区统计局选派2名党务干部参加此次竞赛。

  此次竞赛涵盖党建业务与党务知识两大模块。竞赛前,党务干部认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党发展党员工作条例》和《福建省县以上党和国家机关领导干部民主生活会实施细则》等党务知识。赛场上,党务干部聚精会神,认真答好每一道题。

  参赛干部表示活动非常有意义,下一步要以立足岗位,持续保有争先创优的工作热情,奋力推动我局机关党建工作走在前头,做出实效。

   



收藏】【打印】【关闭