福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福清市统计局组织参观福清撤县建市30周年主题展
信息来源:统计局 发表时间:2021-01-11 字体:【】【】【

   

    

  1月6日下午,我局组织干部职工参观我市撤县建市30周年主题展,重温福清撤县建市以来的峥嵘岁月,回顾艰苦创业的非凡历程,感受30年来的巨大成就。 

   

  展览以“奋进三十年、福清新跨越”为主题,分为开篇展区、主展陈区、特设展区、打卡区四大展区16个版块,真实记录了30年来,福清综合实力持续跃升,城乡面貌脱胎换骨,人民生活极大改善,获得感、幸福感不断增强的过程。我局干部职工在图片、影像前立足观看,细细品味,通过一幅幅反映福清30年来沧桑巨变的珍贵图片、一组组反映城市改革发展的对比数据、一个个展现福清人民矢志奋斗的历史展区,回顾福清撤县建市30年以来的光辉历程。 

    

  通过此次观展大家深刻感受到了福清能有如今的发展实属不易,值此“十三五”收官、“十四五”开启之际,我们将鼓起迎难而上的勇气,保持敢为人先的锐气,提振开拓进取之志气,不忘初心、牢记使命,继续奋斗、砥砺前行,为“有福之州、幸福之城”建设,作出新的更大贡献。

 



收藏】【打印】【关闭