福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
永泰县统计局开展第二轮创城入户问卷调查工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-10-13 字体:【】【】【

 

  为客观、真实地了解我县民众对文明城市建设现状评价,科学评估我县文明城市创建工作成效,为县委县政府改进创建工作提供决策参考,受县委文明办委托,永泰县统计局于9月23日-25日开展创城入户问卷调查工作。

    

  此次入户问卷调查涵盖樟城镇和城峰镇13个重点社区,随机抽取260个样本,调查内容包括市民对文明城市创建活动的知晓率、支持率;文明城市创建宣传组织效果;对法制宣传教育活动的参与率;对诚信建设的满意率等。 

    

  在入户期间,调查员们耐心仔细地给居民讲解问卷知识,指导被访者填写问卷,并对年纪稍大的被访者进行逐题解读,同时还积极向居民宣传创城知识,倾听居民对创城工作的意见和建议,解答他们的疑惑,让居民对创城工作有了更多的认同和支持。      

         



收藏】【打印】【关闭