福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
台江区统计局传达福州市台江区委十二届十次全会会议精神
信息来源:统计局 发表时间:2020-09-10 字体:【】【】【

 

 

  9月3日上午,台江区统计局召开会议,传达中共福州市台江区委十二届十次全会会议精神,局全体干部职工参加学习。

  会上副局长庄宏同志传达学习了全会精神,要求我局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委十届十次全会、市委十一届十一次全会、中共福州市台江区委十二届十次全会部署要求。 

  副区长兼区统计局局长薛萍同志提出了三点要求,一要提高站位,深刻认识全方位推动高质量超越的重大战略意义;二要认真学习贯彻习近平总书记对统计工作的重要指示批示精神,立足岗位,强化责任担当,不断提高统计工作质量,为推动全方位高质量超越提供坚实统计保障,同时要充分认识人口普查的重要性、艰巨性,以高度的使命感责任感做好人口普查工作;三要依法统计,不断提高统计数据质量,从源头上杜绝虚报瞒报,着力提高统计数据真实性、准确性,切实维护政府公信力。 

 

 

 

 



收藏】【打印】【关闭