福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神”专题研讨
信息来源:统计局 发表时间:2020-07-31 字体:【】【】【

   

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导全局干部以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,推进有福之州治理现代化。7月30日上午,市统计局召开中心组(扩大)学习会,市统计局党组书记、局长彭锦华同志主持,市统计局全体干部参加本次专题研讨。 

 

 

  全局干部围绕学习领会总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届四中全会、全国“两会”精神,就如何推进新时代新福州治理现代化,全方位推动高质量发展超越,深入研讨交流,踊跃发言,纷纷从精进个人能力、提高数据质量、依法统计、依法治统、优化营商环境等多角度出发,坚决贯彻落实全会精神,为全会精神的学习宣传和贯彻落实凝聚思想共识、夯实学理支撑、贡献智慧力量。 

 

 

  会议引导全局干部充分认识我国国家制度和国家治理体系的历史性成就和显著优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上,将全会精神落到实处,充分发挥统计职能,推动我市高质量发展超越。 



收藏】【打印】【关闭