福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
马尾区人普办收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议并安排部署普查工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-07-31 字体:【】【】【

   

    

  7月29日,国务院召开了第七次全国人口普查电视电话会议,马尾区及时组织镇(街)、园区、区直相关部门参加。会议要求各参会人员严肃会场纪律,认真聆听国务院关于第七次全国人口普查工作部署。 

    

  会后,马尾区人普领导小组组长、区委常委、区政府常务副区长陈禺就本区的人口普查工作进行再动员、再部署。马尾区经普办充分领会、迅速部署,一是加强组织领导,早谋划、早运作,确保高标准、高质量完成普查各项工作任务;二是加强部门协作,树立全区一盘棋的思想,分工负责、团结合作,确保按普查时间节点完成工作任务;三是加强宣传造势,有针对性地开展重点宣传,提高普查知晓率,确保各主管行业主动配合,所提供的材料准确无误,确保普查员入户调查不受阻碍。 

    

    



收藏】【打印】【关闭