福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局认真开展“七五”普法总结验收工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-07-31 字体:【】【】【

   

    

  今年是“七五”普法收官之年,也是政府法治建设重要工作之一,为了认真总结统计“七五”普法的经验和成效,深入统计普法宣传,推进统计法治建设,福州市统计局积极对“七五”普法总结验收有关具体工作进一步安排部署,全力铺开“七五”普法总结验收工作。 

    

  一是早安排、早部署。根据《关于做好全市“七五”普法总结检查验收工作的通知》要求,市局召开布置会,制定《福州市统计局“七五”普法考核评估指标材料收集任务分解表(2016-2020)》,印发各相关处室组织开展自查,查缺补漏。 

    

  二是抓落实,促成效。指定专人负责,全面收集整理普法资料,做好迎检准备。梳理25个大项目录和多个小项目,每项工作辅以8件佐证材料,从2016年--2020年开始五年共需收集整理近500多份材料,同时以扫描件形式录入网站接受线上检查验收。此项工作量大、任务重、时间紧,目前正紧张开展收集、整理、录入工作。 

    

  三是善总结,谋规划。全面认真总结“七五”普法的工作成效,积累普法成功经验和做法,为科学谋划“八五”普法规划奠定坚实基础。 

    



收藏】【打印】【关闭