福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局赴福清开展投资项目入库事后抽查工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-07-31 字体:【】【】【

 

  为进一步把好项目入库关,提升投资统计数据质量,根据省统计局投资处要求,7月29日-30日,福州市统计局朱政副局长一行赴福清市开展投资项目入库事后抽查工作。 

    

  调研组一行先后走访并查阅了元洪国际食品展示交易中心一期、清荣加油站、元洪国际食品物流产业园A区基础设施配套工程项目、年产生物标本8万件及数字化展示中心项目、第8.5代新型半导体显示器件生产线新型应用技改项目等省局抽查在建项目的审批文件、施工合同、项目上半年三方工程进度单、发票、银行转账凭证等材料,并就投资项目入库规定、投资额数据填报依据、投资统计制度等对基层企业统计人员进行指导,进一步夯实了基层投资统计基础,提高了基层投资统计数据质量。 



收藏】【打印】【关闭