福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
市人普办莅临仓山区城门镇调研人口普查工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-06-02 字体:【】【】【

  5月29日上午,市人普办主任、市统计局总统计师曹寿全一行莅临仓山区城门镇调研人口普查工作,深入了解城门镇拆迁村的具体情况,为今后人口普查小区划分工作打下基础。          

  座谈会上,城门镇人口普查领导小组副组长施亮介绍了城门镇人口分布及拆迁,对七人普机构组建、“两员”选聘、经费落实等情况进行详细介绍。随后,区人普办主任黄丽武从组织准备、经费准备、业务准备三个方面对我区人口普查工作进行详细阐述。          

  最后,曹寿全主任对我区、镇两级前期工作开展给予充分肯定,对下阶段工作提出四点具体要求:一是继续做好“四落实”实地调研,对各园区、乡镇人普工作做到心中有数,有推进有落实;二是继续落实好“两员”选聘及补助;三是加大人普工作宣传力度,不断提高人普认知度;四是做好培训前期人员选调工作,培养下一批有担当、有责任心、业务水平高的骨干队伍,并保持队伍的稳定。 

 

 

 


收藏】【打印】【关闭