福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局调研指导永泰县服务业统计工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-05-18 字体:【】【】【

  5月14日,福州市统计局党组成员彭应根带领服务业处相关人员赴永泰县调研指导服务业统计工作。调研组实地走访永泰县保安服务公司、瑞啸祥医疗科技有限公司、惠鑫医药科技有限公司等“双百双千”增产增效行动重点企业,详细了解企业经营状况;企业所属的安全保护服务、技术推广服务行业运营模式、营业收入来源、疫情对行业经营影响情况;帮扶企业的相关政策措施效果等;并就企业经营景气预期、企业统计工作进行交流。 

  随后,调研组与永泰县统计局相关人员开展座谈,交流服务业统计基础工作,联网直报数据监测情况;根据省统计局工作部署,征求关于一套表调查单位审核确认工作的改进建议。调研组还对永泰县新任专业统计人员进行面对面指导服务业统计相关业务工作。此外,调研组还了解永泰县第七次全国人口普查工作推进情况。 



收藏】【打印】【关闭