福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福清市统计局编印《2020 年“五上”及投资单位申请入库办法及主要报表报送注意事项》
信息来源:统计局 发表时间:2020-04-07 字体:【】【】【
 
  为认真贯彻福清市高质量发展推进大会精神,紧扣“加快新福清高质量发展,争当省会新跨越排头兵”主题,推动我市经济高质量发展提供更加优质的统计服务。按照国家统计局明确规定:所有“五上”企业必须“先入库、后有数,不入库,不出数”,做好五上”及投资单位申报入库等基础工作至关重要。为此,福清市统计局专门组织业务人员编印《2020 年“五上”及投资单位申请入库办法及主要报表报送注意事项》资料,进一步做好我市五上”及投资单位申报入库工作,做到应统尽统,不重不漏,客观真实地反映我市经济发展状况。

  资料较为系统地阐述了规模以上工业、有资质的建筑业、限上商贸业、房地产开发经营业、规模以上服务业等五个行业单位及投资单位统计范围和入库条件;按“月度审批”、“年度审批”两种情况说明了“五上”单位及投资单位审批入库工作流程和企业申请入库时所需的材料进一步明确了“入库”工作的受理时间。 



收藏】【打印】【关闭