福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局莅临仓山区调研统计工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-04-07 字体:【】【】【
 
  2020年4月2下午,福州市统计局党组成员黄壮志、综合处吴辉康处长一行,莅临仓山镇调研统计工作。仓山镇党委书记陈勇、仓山区统计局局长刘平分别就当前经济运行情况、当前统计工作中存在的困难进行了汇报。随后,市统计局一行对我区疫情期间各行业企业开工情况进行了详细的了解,并结合当前经济形势对统计工作进行了专业指导,同时还对我区提出的统计方面的问题和困难进行了一一解答。

   

  最后,调研组对我区经济运行情况给予肯定,并指出当前经济下行压力不断加大,持续稳增长任务艰巨,要充分发挥统计职能,加强统计预测预判,提升统计服务能力和水平,切实提高统计数据真实性、准确性、完整性和及时性,为地方经济发展提供扎实数据支撑和优质统计服务。 



收藏】【打印】【关闭