福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局朱政副局长赴仓山区指导统计工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-03-20 字体:【】【】【

  2020年3月17日,福州市统计局朱政副局长带领投资处、工交处科室负责人赴仓山区指导统计工作,仓山区黄翔常务副区长、统计局领导班子及相关专业人员参加会议。朱政副局长一行听取了仓山区统计局关于1-2月份固定资产投资和工业统计工作情况的汇报。 

  朱政副局长提出仓山区在新冠疫情的特殊困难时期,要明确自身各行业定位,做好统计调查工作:一是加强投资入库工作。要积极梳理辖区内的项目存量,根据统计入库要求,抓紧时间尽快入库纳统;二是要加强与发改等部门的沟通,了解“五个一批”工作进展情况,从宏观上把握投资经济发展形势;三是要努力减少工业企业亏损面。要把这项工作作为当前工业的重要任务来抓;四是优化工业产业结构,促进行业提质增效。 



收藏】【打印】【关闭