福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
闽侯县统计局召开“激情奋进新时代、共创首邑新辉煌”大讨论动员部署会
信息来源:统计局 发表时间:2020-03-20 字体:【】【】【

  3月19日下午,县统计局召集局中层以上干部在局会议室召开“激情奋进新时代、共创首邑新辉煌”大讨论动员部署会,会议由党组书记陈兴钦同志主持。 

  根据县委开展“激情奋进新时代、共创首邑新辉煌”大讨论的要求,结合疫情防控和统计各项工作,广泛开展大讨论活动。会上,局党组书记陈兴钦同志提出三点意见。一要充分认识开展此次大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来;二要把大讨论与统计工作实际有机结合起来,聚焦主题明确任务、统筹兼顾、深入分析、寻找对策,把规定动作和自选动作做到位;三要以大讨论来推动统计工作创新、用实际工作成效检验大讨论成果,为新闽侯建设提供坚实的统计保障。 



收藏】【打印】【关闭