福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局深入鼓楼区指导劳动工资年报和季报工作
信息来源:统计局 发表时间:2020-03-20 字体:【】【】【

  为了服务基层统计工作,加强基层统计能力,进一步落实当前劳动工资统计情况,福州市统计局总统计师曹寿全带领人口社科处一行赴鼓楼区开展调研指导工作。 

  此次调研,对鼓楼区统计局在劳动工资年报、季报工作的推进、人员配备等落实情况进行深入了解,对劳动工资统计工作进展情况、存在的问题和困难进行了座谈。会上提出要加强劳动工资统计人员队伍力量,保持统计队伍稳定性;要抓重点企业,加强对党政机关事业单位催报工作,由部门或政府的力量进行收表催报;要着重审核各个行业从业人员期末人数、平均工资等指标数据的异常情况,即报即审。座谈会后,福州市统计局对季报核实企业进行实地查访,通过实地敲门、物业查找、电话联系等方式对企业是否在地进行核实。 



收藏】【打印】【关闭