福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
台江区统计局节前走访慰问退休老干部
信息来源:统计局 发表时间:2020-02-04 字体:【】【】【
 
  新春佳节来临之际,为了把党的温暖和组织的关怀送到老干部中间,让退休老干部度过一个欢乐祥和的春节,2020年1月15日-20日,台江区统计局党支部组成慰问组对5名退休老干部进行了走访慰问,为他们送上组织的关怀和温暖。

  每到一处,慰问组都与退休老干部亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,向退休老干部们汇报了过去一年局里各项工作开展情况和所取得的成绩,对他们为台江区统计事业的发展打下的基础和长期以来的关心表示感谢并代表全局干部职工向退休老干部及家人,送上年货礼包、食用油等生活用品,送去了新春问候和祝福。希望退休老干部一如既往的关心和支持台江区统计工作,并祝愿他们身体健康、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。  

  



收藏】【打印】【关闭