福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
鼓楼区统计局召开全局工作会议
信息来源:统计局 发表时间:2020-02-04 字体:【】【】【
 
  为深入贯彻落实我区“两会”、区委经济工作会及区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,1月21日下午,区统计局负责人陈望青同志组织召开全局会议总结2019年度各项工作并提出2020年度工作思路。会议通报了市统计局关于2019年度县(市)区统计业务工作考评结果、一年来我局取得的成绩、推选先进的情况以及2020年工作目标。陈望青同志肯定了全局人员共同努力取得的成果,并强调2020年统计工作依然不能放松,以质量提升年为契机,切实发挥我局职能,做好统计服务工作。

  区统计局党组书记、副局长林琳同志传达了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并指出要持之以恒加强党的建设,坚守初心使命,将主题教育作为永恒的课题、终身的课题,持续抓好抓实,在经济社会发展大局中奋发有为。会议还强调,在春节假期来临之际,各科室应提高安全生产意识,严格遵守节假日值班值守制度,为做好岁末年初各项工作打下坚实基础。 

  



收藏】【打印】【关闭