福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
仓山区统计局召开规模以上服务业2019年年报培训会
信息来源:统计局 发表时间:2020-02-04 字体:【】【】【
 
  1月20日上午,仓山区统计局召开规模以上服务业2019年年报培训会,全区在报企业及各镇(街)、投资区、功能区服务业业务骨干共近100人参加了培训。                                  

  培训现场,专业干部分专业对统计制度、易错指标和报送平台登录等内容进行了培训和学习,有效传达全省服务业统计工作会议精神布置2019年年报及2020年定报工作 

  

  局分管领导钱莉娜出席培训会并作动员讲话。她强调,业务培训是确保数据质量的重要手段,要充分认识业务培训的重要性,仓山区精心组织每年一次的年报培训会议,保证培训内容完整、到位。同时,我们将加大统计报表的审核力度,确保2020年统计数据质量再上一个台阶。 

  

 

  



收藏】【打印】【关闭