福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
马尾区委书记带队督查经济普查工作
信息来源:统计局 发表时间:2019-03-08 字体:【】【】【
 

 

2月26日马尾区委书记赵学峰主持召开第四次全国经济普查工作进展情况专题会后,3月2日上午,区委书记赵学峰、常务副区长倪晓嵘(主持工作)带领区委办、管政办、统计局(经普办)、税务局、市场监管局等部门主要领导赴马尾镇、罗星街道督查经济普查工作,视察镇街经普工作人员工作现场,听取马尾镇、高新园区、罗星街道、马江园区主要领导关于经普推进工作的情况汇报。    赵学峰书记对各镇(街)、园区强调三点意见:一是要高度重视这项工作,严格按照区里确定的四个时间节点,不折不扣抓落实;二是要加强工作力量,做好人员配备、资金保障,确保普查进度和质量;三是要统全普全,不仅要关注大企业,小规模的经济活动单位也不能漏掉,要通过这次经济普查彻底摸清家底。

 



收藏】【打印】【关闭