福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
市督查组到台江区开展四经普督导工作
信息来源:统计局 发表时间:2019-03-05 字体:【】【】【
 

 

2月28日下午,市政府副秘书长吴德泉一行来我区督查指导经济普查登记工作,市统计局局长彭锦华、市统计局党组成员黄壮志、市直有关部门领导等陪同督导。台江区政府副区长薛萍、区统计局领导班子参加了督导座谈会。

 

座谈会上,督查组先后听取了薛萍副区长和直各有关部门经济普查登记工作开展情况汇报,详细询问我区工作进展情况,了解在推进普查工作过程中遇到的难点及困难问题,并对统足GDP四要素与各有关部门进行了分析交流。

 

督查组强调,要深刻认识台江区第四次全国经济普查所面临的形势,强化责任意识和大局意识,加大重点企业服务力度,重点关注薄弱行业,严格进行指标审核,切实提高普查质量,扎实推进普查登记工作。

 

座谈会后,督查组相关部门领导和区经普办各专业人员对一套表和非一套表企业进行现场核查,实际了解报表上报和审核情况。

 



收藏】【打印】【关闭