福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
加大宣传力度,落实扫黑除恶工作
信息来源:统计局 发表时间:2019-02-01 字体:【】【】【
 

 

闽侯县统计局自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,认真贯彻落实省、市、县有关扫黑除恶专项行动的工作要求,及时召开局机关干部会议安排部署该项工作,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作有序开展。

 

一是强化组织领导,细化责任分工。结合统计工作实际,我局制定并下发《闽侯县统计局扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立了局扫黑除恶专项斗争工作领导小组。会上要求各干部职工认真学习扫黑除恶相关文件,提高认识,明确职责,坚决打好保稳定、护民生的硬仗;二是加强宣传力度,营造浓厚氛围。结合综治宣传月活动,我局干部职工充分利用微信、 QQ群等方式,向全体干部宣传扫黑除恶相关知识;此外,还将该项工作与统计工作紧密结合,在对全国第四次经济普查宣传的同时,进行扫黑除恶宣传教育,以形成扫黑除恶专项斗争工作合力;三是丰富活动内容,创新工作方式。我局干部职工全员参与了扫黑除恶专项斗争知识答题活动,局机关干部对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度进一步提升,有效推动了我局扫黑除恶专项行动的深入开展。

 

                                 



收藏】【打印】【关闭