福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
国家统计局设管司领导到长乐区调研四经普工作
信息来源:统计局 发表时间:2019-01-25 字体:【】【】【
 

 

1月22日下午,国家统计局统计设计管理司副司长王萍一行来航调研第四次全国经济普查工作。省统计局副局长雷志亮、林英厦、设管处副处长王克让,福州市统计局局长彭锦华,长乐区委常委、常务副区长陈锦等陪同调研。

 

调研组一行深入长乐金风帆纺织有限公司、福州闽南王广告有限公司、长乐市星惠旺贸易有限公司,实地了解企业现场登记报送情况和企业生产经营状况,与企业工作人员进行面对面交谈,了解指标填写、录入上报等现场登记过程中遇到的问题。

 

在随后的座谈会上,调研组听取了长乐区第四次全国经济普查工作进展情况汇报,并与参会人员进行了座谈交流,详细询问普查工作存在的困难和问题。

 

    王萍副司长肯定了我区经济普查工作取得的成绩。她强调,要充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,增强做好普查工作的责任感、使命感,进一步加强领导,密切配合,明确任务,压实责任,扎实做好现场登记工作,推进第四次全国经济普查工作开展。

 



收藏】【打印】【关闭