福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局积极参加2018年市直机关广播操比赛
信息来源:统计局 发表时间:2019-01-15 字体:【】【】【
 

 

1月11日,福州市市直机关广播操比赛在马尾体育馆举行。福州市统计局代表队以昂扬的精神、饱满的热情、规范的动作和整齐的表演,赢得了观众的欢呼喝彩,获得比赛优秀组织奖。

 

为了贯彻落实《全民健身条例》,落实全民健身国家战略,增加机关干部职工身体素质,市直机关工委组织了此次比赛。市统计局领导高度重视,全体参赛队员克服工作繁忙,天气寒冷等困难,认真做好每一次训练,每个动作要求做到精益求精。比赛中,队员们着装一致,动作整齐,出色完成了表演,充分体现了统计人良好的素质和作风。

 

通过参加此次比赛,增强了全局干部职工的健康意识,活跃了集体文化生活,激发了奋发有力的工作热情,在全局营造了健康向上的工作氛围。



收藏】【打印】【关闭