福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局召开全市“四经普”能源统计制度布置会
信息来源:统计局 发表时间:2018-12-28 字体:【】【】【

 

12月26日,福州市统计局召开全市“四经普”能源统计制度布置会,市统计局能源处相关统计人员及各县(市)区能源专业统计人员近20人出席了会议。

 

会议传达了全国能源统计报表制度布置暨能源数据联审会以及全省统计报表制度布置会精神,布置了“四经普”能源统计工作,介绍了2018年能源统计年报和2019年能源统计定期报表制度的变化情况,对能源统计专业报表审核有关知识进行了重点讲解。会上,各县(市)区参会人员与市局能源处统计人员就能源统计业务问题进行了深入沟通、交流。

 

最后,会议对下阶段各县(市)区能源统计工作提出具体要求:在认真分析当前能源统计数据的基础上,及时向县(市)区政府反映节能工作中存在的问题以及“十三五”节能形势;进一步加强能源统计工作人员工作能力,确保能源统计工作高效、有序开展。

 



收藏】【打印】【关闭