福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福清市召开经济普查台账填报工作推进会
信息来源:统计局 发表时间:2018-12-03 字体:【】【】【
 

 

 

为摸清家底,推进我市非一套表单位台账填报工作,市经普办于11月26日召开经济普查台账填报工作推进会,各镇(街)、农场经普办主任及业务骨干共五十余人参加了会议。

 

会议听取了各镇(街)、农场经普办主任汇报非一套表单位台账填报工作进展情况,并对在台账填报工作中遇到的问题进行了探讨。会议中,市经普办常务副主任魏明华强调了经济普查台账的重要性,并对台账的内容和指标之间的逻辑关系作了进一步的说明。 会议要求:一要统一思想,加强认识,进一步推进非一套表单位台账工作。各镇(街)、农场普查办要对台账填报工作切实负起责任,高度重视,统筹安排,全面推进;二要紧盯时间节点,把控好工作进度,对推行台账工作的难点及时作出预见,确保按时全面完成台账填报工作;三要加强对“两员”的业务指导,特别是财务基本知识的指导,严格要求、认真把关,确保台账数据真实反映客观实际情况。

 

本次会议,经济普查台账工作实施过程存在的困难和问题提出了解决办法,推进了我市经济普查台账工作的进度,为提高台账数据质量和下一阶段正式普查表登记工作打下了坚实的基础。

 

  



收藏】【打印】【关闭