福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局举办“学思践悟 务实担当 高质量完成第四次经济普查”专题党课
信息来源:统计局 发表时间:2018-11-30 字体:【】【】【

    

    

  为了引导广大党员干部继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,1128日,福州市统计局彭锦华局长学思践悟 务实担当 高质量完成第四次经济普查”为主题为全体党员干部上了一堂专题党课 

  课上,彭锦华局长“深学”、“勤思”、“做实”三个层面先后阐述“深学”关键在于深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想形成背景、重要意义和核心内容;“勤思”的关键在于不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,通过不断思考提高学习成效“做实”的关键在于以新思想为引领,做事立足本职岗位有担当、有作为。党课层次分明、内涵丰富,引起极大共鸣。 

  课后,干部们纷纷表示,要在学懂弄通做实新思想上下功夫,要做到往深里学、往实里学,学思践行,学思践悟,内化于心,外化于行,高质量完成第四次经济普查工作等统计重点工作。 



收藏】【打印】【关闭