福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局组织《干部任用条例》中心组专题学习
信息来源:统计局 发表时间:2018-11-02 字体:【】【】【
  

 

 

    10月29日,为了进一步严肃选人用人纪律,福州市统计局组织《干部任用条例》中心组专题学习。

    

学习会上提出如下贯彻落实要求:一要充分学习领会《干部任用条例》的深刻内涵。《干部任用条例》吸收了干部人事制度改革的经验成果,具有很强的指导性、针对性和操作性,是做好党政领导干部选拔任用工作的基本遵循,也是从源头上预防和治理选人用人不正之风的有力武器。二要切实提高政治站位。进一步强化“四个意识”,坚定“两个维护”,把贯彻落实《干部任用条例》作为学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话精神、贯彻落实新时代党的组织路线的重要工作和全面从严治党、从严管理干部的重要措施,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉推动巡视整改落地见效。三要进一步抓好贯彻落实。要把《干部任用条例》贯彻落实到干部工作的各个环节和各个方面。要把干部工作的基本原则贯彻到选拔工作的全过程。要坚持从严选拔干部,严把组织人事纪律关,做到纪律面前人人平等、纪律面前没有特权、纪律约束没有例外。

 

 

人事处   林霞融

2018.11.1



收藏】【打印】【关闭