福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局陈杰副局长带队督导我区“四经普”工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-10-31 字体:【】【】【
 

 

为了解我区经济普查准备情况以及单位清查开展情况,10月26日,福州市统计局陈杰副局长一行4人来到我区,开展经济普查工作督导检查。

 

在区经普办,林文峰副区长表示,经普工作关系今后五年国家的整体经济布局,我区政府高度重视此项工作,积极响应省市号召,扎实推进调查工作,对每项任务严格把关,确保具体落实到镇街,对调查进度情况做到每日通报,使经普工作顺利展开。而后,我局刘平总统计师就当前我区经普工作做了总结汇报,从数据质量、数据监控、数出有据等多个方面进行汇报。陈杰副局长听完汇报后,对我区目前经普调查工作的成果表示肯定,提出仓山区应结合自身实际情况,真抓实干确保质量。

 

随后督导走访了福州新西营里市场,现场查看了普查数据,并对业务操作流程提供了专业指导建议。 

 

 

 

 



收藏】【打印】【关闭