福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局领导来航督导“四经普”工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-10-31 字体:【】【】【
 

 

10月24日,福州市统计局党组成员彭应根队到长乐区就第四次全国经济普查清查工作开展督导检查

 

区统计局局长、区第四次全国经济普查领导小组副组长李敏煌汇报我区第四次全国经济普查各项工作进展情况他表示,全区上下高度重视这项工作,经过各有关单位和区经普办共同努力,目前已基本完成清查摸底单位及个体的编码工作,现阶段在进行编码审核工作。

 

彭应根党组成员在听取汇报后,对我区经济普查工作的开展提出指导意见。他表示,四经普是重大国情国力的调查,也是对当地经济水平产业发展状况的一次真实全面的反映, 要坚持按照普查制度依法普查、实事求是,对在普查过程中遇到的问题,要及时协调解决,以确保各阶段工作有序推进,同时及时总结好的经验、积极推广好的做法,全力保障第四次全国经济普查工作优质高效开展。

 

会后, 督导组分为两组,一组到区经普办查看编码情况,另一组前往首占镇洲元社区实地核实经普清查工作开展情况。督查组要求全体普查员清查方案要求做好清查工作,做到普查对象不重不漏应统尽统。督查组充分肯定了我区单位清查工作取得的进展,同时指出要持续经济普查宣传力度,引导普查对象如实填报普查数据,支持配合四经普工作,确保单位清查工作顺利开展

 

 



收藏】【打印】【关闭