福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市召开全市经济普查工作推进会
信息来源:统计局 发表时间:2018-10-31 字体:【】【】【

 

10月29日,福州市第四次全国经济普查领导小组办公室组织召开全市经济普查工作推进会,总结交流了前期工作开展情况并对下一阶段的普查工作进行再部署、再强化、再落实

会上,市经普办通报近期工作进度,各督导组报汇赴县(市)区督导情况,各县(市)区、高新区汇报经济普查进展情况。市经普办对下阶段工作提出要求:一是把握时间节点,及时完成清查;二是强化查遗补漏,巩固清查成果;三是注重编码审核,确保数据质量;四是加强指标审核验收,做到随报随审;五是做好排重工作,逐级落实排重。

市第四次全国经济普查领导小组办公室主任、市统计局局长彭锦华参加会议并对经普工作作强调讲话:一要盯住薄弱环节,突出重点工作,把工作抓得更细、更实、更严;二要健全机制,联动部门,提前谋划各项工作;三要加大宣传,依法普查。

各县(市)区统计局长、经普办主任,驻市审计局纪检组及市经普办有关人员参加了会议。

 



收藏】【打印】【关闭