福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局全面开展县(市)区级自然资源资产负债表编制情况调研
信息来源:统计局 发表时间:2018-09-25 字体:【】【】【

 

近日,福州市统计局、国土局、环保局、林业局、水利局、海洋与渔业局等一行,先后赴福清、晋安、闽清、闽侯、永泰等县(市)区专题调研编制自然资源资产负债表工作。

 

为深入了解我市县、市(区)级自然资源资产负债表编制状况,切实掌握填报情况,做好全面推广编制自然资源资产负债表工作,调研组采用“一对一、面对面”的座谈调研形式。

 

座谈会上,调研组详细听取了各部门编制自然资源资产负债表工作完成情况,并就编制过程中的数据采集、指标口径等重点、难点问题,分别与对应部门分管领导和业务人员进行了研究讨论。通过深入的交流探讨,了解了相关单位的工作进度,掌握了数据的可获得性和准确性、填写过程的难点和问题,为下一步完成市、县(区)级自然资源资产负债表全面推广编制工作奠定基础。



收藏】【打印】【关闭