福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局领导一行指导仓山区“四经普”工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-09-20 字体:【】【】【
 

 

近日,福州市统计局彭锦华局长一行到访仓山区,仓山区委书记蔡福勇、区长梁栋会见了彭锦华一行。双方就仓山区今年以来的经济发展形势,以及做好经济普查促进经济结构转换等愿景进行了沟通,达成了共识。

 

当天,彭锦华一行还来到金山街道正在开展的第四次全国经济普查培训现场,督查并指导“四经普”培训工作。对仓山区金山街道“四经普”单位清查工作中结合自身大型商超多的特点,在多个商圈内设经普调查办公点这一方便普查员开展调查的举措给予肯定

 

彭锦华局长对仓山区做好经普工作提出三点要求:一是明确打好经普一战核心任务是确保普查对象全覆盖、无遗漏;二是提前谋划,严把时间节点,高质量开展清查工作,确保圆满完成普查任务;三是加强普查宣传,采取创新宣传手段单位清查工作的顺利开展营造良好的社会氛围,提高经济普查的社会知晓度与普查对象的配合度。

 

仓山区经普办将按照全市统一部署,强化组织领导,加强宣传动员,落实工作责任,稳步推进经普各项工作。



收藏】【打印】【关闭