福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局深入闽清县大箬村开展慰问帮扶活动
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-27 字体:【】【】【

 

近日,福州市统计局党组书记、局长彭锦华带队前往闽清县大箬村,深入开展慰问帮扶活动。

 

一是召开座谈会。座谈会由乡镇党委干部、村“两委”成员、村民代表参加,会议听取了东桥镇书记林文龙关于东桥镇和大箬村的发展情况介绍,以及我局下派干部吴鹏的驻村情况汇报,座谈会上还交流探讨了大箬村的未来发展计划。

 

二是实地查看。在驻村干部的带领下,详细查看了驻点村的村容村貌、基础设施建设、经济社会发展项目、村务公开等情况,对大箬村的发展情况进行了深入了解。

 

三是积极开展帮扶活动。现场为5户贫困户送去慰问金和问候,同时,局党组决定将原借予大箬村的8台空调改做赠予,进一步改善大箬村村部的办公环境。

 

 

 

人事处  林霞融

2018.06.26



收藏】【打印】【关闭