福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局“三个着力”抓好《监察法》学习贯彻工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-15 字体:【】【】【
 

 

  《中华人民共和国监察法》颁布后,福州市统计局迅速把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将抓好监察法学习贯彻作为一项重要政治任务。

 

着力抓好集中学习。组织全局干部职工观看了解监察法,走近监察委员会 访谈节目,深入了解监察法的立法背景、监察职责、监察范围、监察权限等内容,引导全局干部深刻领悟党中央推进全面从严治党向纵深发展和打击腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”的坚定决心,自觉遵守监察法各项规定,知敬畏、明底线,切实增强廉洁意识,时刻绷紧纪律规矩这根弦。

 

着力抓好处室学习和个人自学。要求把监察法作为处室“周二学习日”的学习重点,同时,积极引导干部归整“碎片化”时间,充分利用党员干部在线学习、微信公众号等学习平台开展自学。

 

着力抓好学习成果检验。要求全体干部职工参与“学好监察法 践行十九大”网络答题活动,在答题中检验学习成效,巩固学习成果,进一步深入推进监察法的学习贯彻工作。

 

 

人事处    林霞融

 

   



收藏】【打印】【关闭