福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局组织学习安全生产领域首部党内法规
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-12 字体:【】【】【
  

 

 

   6月5日,福州市统计局召开党组中心组理论学习扩大会,认真组织学习我国安全生产领域首部党内法规——《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,局领导和处室负责人约20人参加会议。

 

会议提出初步贯彻落实意见:一要提高认识,始终把安全生产责任放在心上、扛在肩上;二要牢记使命,安全生产实行“党政同责,一岗双责”,要按照“三个必须”、属地管理的原则加强安全生产的领导;三要加强加大学习宣传力度,各处室负责人要带头先学一步、深学一层,同时在结对社区、挂职村开展好安全生产宣传工作;四要明确重点,从5月15日到8月15日是为期3个月的安全生产大检查,要明确目标、职责,将重点放在为安委会提供优质的统计服务、确保办公环境安全和个人出行的人身安全上。

 

人事处    林霞融




收藏】【打印】【关闭