福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
福州市统计局召开党风廉政建设推进会
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-12 字体:【】【】【
  

 

 

福州市统计局召开党风廉政建设推进会

 

近日,为把党风廉政建设工作引向深入,更好地传导压力,压牢压实党风廉政“一岗双责”,福州市统计局组织全局干部召开党风廉政建设推进会, 彭锦华局长主持会议。

 

会议组织签订了2018年党风廉政建设责任书。杨航副局长和办公室梁德新主任分别作为局领导代表和处(室)负责人代表向局党组作出严格履行党风廉政建设、反腐败工作和意识形态工作责任的庄严承诺。随后,局党组书记、局长彭锦华与局领导,分管领导与分管处室的负责人分别签订了责任书。

 

市纪委派驻市审计局纪检组江枝铃副组长在发言中强调:一要把政治建设摆在首位,坚持党要管党,全面从严治党;二要着力推进正风肃纪反腐;三要着力推进涉黑腐败查处;四要巩固推进移风易俗专项治理;五要为政治巡察做好充分准备。

 

党组书记、局长彭锦华在总结发言中传达了中央、省、市廉政工作会议精神,同时,对今后的党风廉政建设工作提出要求:一要进一步加强学习,坚定四个自信,严格遵守政治纪律和政治规矩,为建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍而努力奋斗;二要狠抓落实,认真履行“一岗双责”,要把党风廉政建设、意识形态工作目标要求融入业务工作中,与业务工作一同部署、一同考核;三要驰而不息纠正“四风”,扎实开展移风易俗宣传、监督工作,进一步深入推进“文山会海”治理工作,转变工作作风,全面提振干部干事创业的精气神。

 

 

    

 



收藏】【打印】【关闭