福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
长乐区召开2017年投入产出调查培训会
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-05 字体:【】【】【

 

 2017年投入产出调查首次采用一套表平台采集和处理数据。根据省、市统计局统一部署要求为确保投入产出调查工作顺利开展,529日上午长乐区统计局组织召开了2017年投入产出调查培训会。

会议传达了省、市投入产出调查工作会议精神。会议指出,此次投入产出调查是提高统计数据准确性的重要举措,有利于改进和完善国民经济核算工作,为开展全国第四次经济普查打好基础,要求调查单位提高思想认识、认真领会精神、夯实工作责任、确保调查表数据质量,在时间紧、任务重的形势下,切实做好投入产出调查工作。

会议就投入产出调查工作的调查范围、填报原则、表式种类、填报要求、填报步骤、审核关系与程序使用等进行了培训。通过此次培训,使相关调查单位的统计人员提高了对投入产出统计工作的重视程度,掌握了报表的填报方法,培训会议取得了预期效果。

 

福州市长乐区统计局    

2018530      

 



收藏】【打印】【关闭