福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
省统计局林文芳副局长来榕调研商贸统计工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-01 字体:【】【】【
  

 

 

 

 5月28日,省统计局林文芳副局长一行3人来我市马尾区开展商贸统计调研工作。

 

 调研组实地走访了名成水产海洋中心、融达通公司等2家企业,通过察看名成水产公司电子交易平台、融达通公司跨境交易平台,听取区统计局、商务局及企业负责人汇报并座谈,详细了解水产品批发市场运行基本情况、跨境电商产业发展基本情况、运营模式及今后中期发展规划蓝图,并就如何做好“三新业态”企业新增入库工作做了指导并提出新要求。

 

 福州经济技术开发区区委赵学峰书记,省统计局贸外处叶图强处长,市统计局彭锦华局长等陪同调研。

  

 

通过此次培训,参训人员充分认识到投入产出调查工作的重要性和紧迫性,并初步掌握了报表填报要点与程序的操作方法,为2017年投入产出调查工作及时、有序地开展提供了有力保障。

 



收藏】【打印】【关闭