福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
鼓楼区统计局召开2017年投入产出调查企业培训会
信息来源:统计局 发表时间:2018-06-01 字体:【】【】【
 

 

为认真做好2017年鼓楼区投入产出调查工作,5月25日上午,区统计局召开2017年投入产出调查企业培训会。全区各街镇、软件园的业务负责人和抽中调查企业近120人参会。

 

此次培训会主要针对调查说明、分行业报表简介、演示系统操作和需要注意的事项等作了深入浅出的讲解首先对投入产出调查内容进行简要说明,并强调调查截止时间;然后分行业介绍了报表的构成和内容;最后讲解了统计联网直报平台的操作要点和使用技巧,以及需要注意的事项等。

 

通过此次培训,参训人员充分认识到投入产出调查工作的重要性和紧迫性,并初步掌握了报表填报要点与程序的操作方法,为2017年投入产出调查工作及时、有序地开展提供了有力保障。

 



收藏】【打印】【关闭