福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
走进透堡 接受红色廉政文化教育
信息来源:统计局 发表时间:2018-05-04 字体:【】【】【

 走进透堡 接受红色廉政文化教育

 

4月26日,为持续深入推进“两学一做”常态化、制度化,引领党员干部接受红色廉政文化洗礼,福州市统计局组织30余名党员干部前往连江县透堡镇开展“走进红色透堡”主题党日活动。

 

步入福州市廉政文化示范点“二三”革命纪念园,党员干部们认真听取讲解,深入了解“二三革命”历史,在“二三”革命烈士纪念碑前,彭锦华局长和朱政副局长为烈士敬献花篮,全体党员干部们默哀致敬。

 

随后,党员干部们前往辛亥革命黄花岗起义烈士出发地——棋盘堂参观学习,大家怀着无比崇敬的心情仔细阅读学习宣传栏上关于辛亥革命的详细介绍,深深被先辈们舍身救国的爱国主义精神所感动着、激励着,先辈们当年 “报国图革命、舍身拯危亡”的激昂号声如犹在耳畔,余音缭绕,震撼心灵。

 

最后,党员干部们来到透堡镇党校参加“走进红色透堡”主题党日活动座谈会,并举行了重温入党誓词仪式。

 

 

 

 

 

人事处   林霞融

2018.04.28

    

    



收藏】【打印】【关闭