福州市统计局
当前位置:首页 > 工作动态
省统计局贸外处来榕调研商贸统计工作
信息来源:统计局 发表时间:2018-05-04 字体:【】【】【
  

 

省统计局贸外处来榕调研商贸统计工作

 

4月19日-20日,省统计局贸外处叶图强处长一行2人来我市开展商贸统计调研工作。

 

调研组实地走访了鼓楼区明尤商贸有限公司、煜翔华力建材有限公司、净福源环保科技有限公司,连江县惠百姓医药连锁、世纪万和电器、璟江大酒店、山福能源、彼岸家园酒楼等8家企业,通过与企业相关人员座谈、查看企业财务明细账、纳税申报表、统计台账等材料,详细了解企业的主营业务范围、行业规模、运营模式和短期规划愿景等情况,并重点核实企业的行业类别划分、零销比情况和填报统计报表数据的真实性与规范性,现场要求企业对存在的问题进行整改。

 

市统计局陈杰副局长、新区管委会统计局黄壮志副局长,连江县委常委、副县长孙祥光及县统计局张宗挺局长,鼓楼区统计局陈望青局长,市统计局贸外处专业人员参加调研。

 




收藏】【打印】【关闭